привычка

У него привычка жадно обниматься, пока ждем транспорта, впадая в транс.
У него привычка исчезать надолго, не возвращаться, и все разыгрывать, как фарс.
Я бы рада с ним распрощаться, отпустить на все стороны подлеца.
Да все в пустую, без него не пишется  ни единого словца.
Он такой, чтобы надышаться, строку вывести до конца.
Он такой, как бы не сломаться, и при нем тебе это точно нельзя.
16.09.18


Рецензии