Спасибо -жизнь!

 Жизнь- спасибо за счастье!
 За счастье быть-
 Счастливой матерью детей своих!
 За счастье видеть, слышать и любить их!
 Сорок три года счастья,разве мало?
 Как я любила их, как кохала.
 Мне от счастья было мира мало.
 В один из дней счастье пропало,
 Исчез его прекрасный лик.
 Грозой свалилось горе, в один миг.
 И в эту грозовую ночь,
 Я не могла ничем помочь.
 Жизнь разделилась до и после,
 И это после раздавило всё на своём пути.
 И ничего уж не вернуть терпи или кричи.
 Жизнь отняла, счастья ключи!


Рецензии