Как часто мы бываем грубы...

              Вдохновил на философские рассуждения
              Борис Поспелов - http://www.stihi.ru/2018/09/09/2162

Увы, но часто мы бываем грубы
И с теми именно, кто любит сердцем нас,
Не замечаем ни улыбок их, ни глаз...
И лишь теряя, понимаем, как мы глупы!
Как мы жестоки были с теми, кто любил,
Кто охранял нас своим чувством дни и ночи...
И лишь теряя, вспоминаем эти очи,
Улыбку нежную, таящую интим...

Но нам хотелось много смеха и вина,
И танцев бешеных до самого рассвета...
Но только молодость кончается, как лето.
Мы танцевали...
А любимая, она?..
Она ждала, надеялась на чудо,
А вдруг оно случится невзначай?!

Тогда бы выпить с мятой чай!
Любовь не терпит пустоты и блуда.

Картинка со страницы Бориса. Она и стала причиной моих философских строк.


Рецензии
Поздно многое понимаешь!

Вадим Константинов 2   19.09.2018 19:22     Заявить о нарушении
Мы часто понимаем многое очень поздно, ты прав!
Спасибо за понимание.
С теплом,

Олег Глечиков   24.09.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.