Дыханьем любви согрета...

Я - твоя Осень! Войди в золотое разлук!
Это любовь - нежность прикосновения...
Я - твоя Осень. И я напрягаю слух,
Чтобы услышать прекрасное откровения...

В грозах судьбы затаилась моя печаль,
Долгим дождём я буду стучаться в окна...
Так хорошо, когда можно вдвоём мечтать,
Чувствую я, ты душою опять продрогла...

Тёплое слово обнимет сильнее огня,
За сентябрём неизменно мы снова будем...
Нам друг без друга, похоже, никак нельзя,
Небо ветрами волшебное продиктует...

Ночь наполняет молчание тишиной,
Снись мне, пожалуйста, милое, сладкое лето!
Утро под окна скользнёт золотистой листвой,
Я - твоя Осень! Дыханьем любви согрета...

16.09.2018 АннА Густи


Рецензии