Как мы расстались, сочинят ещё немало версий...

Как мы расстались, сочинят
ещё немало версий, –
Я предпочтение отдам
наивным и простым:
В который раз на зов любви
не откликалось сердце,
В который раз на мой звонок
не отвечала ты.

Проектов много, да Судьба
не утверждает сметы.
На страх и риск не соблазнюсь,
иначе быть беде.
…А наши чувства – как стихи,
что вдруг пришли к поэту,
И он банально их забыл
в житейской суете.


Рецензии