Рыцарская осень

Есть ли Осень в рыцарском замке?..
Среди рыжих, как лисы, деревьев,
Золотятся таинственно знаки,
Пламенеют плюмажные перья...
По бумаге, слегка пожелтевшей,
Растекается огненной вязью
Новый мир, освященный и грешный,
Не придуманных в осень фантазий...


Рецензии