Поздравление сыну с днём рождения

Время стремительно, летит незаметно
Кажется только вчера
С трепетом в сердце, стоял у роддома
С желаньем скорее увидеть тебя

Много воды, утекло с тех пор
Вот и ты, стал недавно дедом
С днём рождения сын дорогой
Долгих лет тебе, здоровья, терпения
   


Рецензии