Месть...

Она взяла бутылочку вина ,
Она открыла ящичек Пандоры ...
Смешала молоко и огурцы ,
И покрошила мелко помидоры.

Потом нарезала немножечко грибов ,
Забросила квашеную капусту ,
Ещё немного недозрелых слив ,
Назвав рецепт вершиной искусства .

Вот вот придёт, её неблаговерный ,
Окрошка !!! Кушай , дорогой !
И пригубив с улыбкою вина ...
Ты на неделю - будешь только МОЙ !!!


Рецензии