А если бы...

А если б я был чистым листом,
То что бы ты на мне написала?
Вечно холодный? «Недопижон»,
Которому чувств от одной вечно мало?

А если б я был над тобой синим небом,
То что бы ты ночью в меня отправляла?
Послания о вечной прекрасной любви?
Проклятья? Или просто б рыдала?

А если б я был обычной свечой,
То что бы тогда у нас началось?
Я бы горел и зажигал твоё сердце?
Или я бы потух и мы пошли врозь?

А если б я был дворовой собакой,
Смогла бы тогда ты меня приручить?
Или я бы всегда бил тебя лапой,
А ты бы старалась меня изменить?

Наверно, обидно, но я человек,
Прости, меня уже не изменишь.
Тут два лишь пути: наш полный разбег
Или ждать, когда ты в меня снова поверишь.


Рецензии