Отчаяние!!!

 

Дорога шла и вдруг стена ,
И две дороги в разных направленьях
И по накатанной вперёд уже нельзя ,
И кончился мой килограмм везенья ...

Ты далеко , мне не дано тебя коснуться ,
Ты рядом , но безумно далеко ...
И хочется от этих бед проснуться ,
И знаю -  что всё будет не легко

Дороги две - к тебе и от тебя ,
И я не знаю как всё пережить ,
Я на душе  пытаюсь завязать ,
Моей судьбы разорванную нить ...


Рецензии