Сентябрь 18-го

Шёл прочь гранитными брегами,
Взмывал высокими мостами.
Наветривал протеста хмурь
В предчувствии ветров и бурь.
Дворцы попрателей свободы
Былых уж сторожит закон.
Их новый алчный легион
Народной правды смоют воды.


Рецензии