Замена

А что тебе меня заменит?
Наверно многое..
Часы,дороги,и минутки..
А может быть какая то другая,
Или на фото проститутки?
Заменит многое,я знаю эту песню,
И вновь брожу у края своего,
Тебе меня заменят многие..
А мне тебя,наверно ни чего..


Рецензии