Я не брошена

     Своей ладонью осень стылая
     Смахнула пёструю листву.
     Ты не ходи за мной! Остыла я!
     Не жди у речки, на мосту.

     Среди подруг - за мной ухаживал,
     Дарил внимание - одной,
     Сам отношение налаживал
     На стороне, уже с другой...

     Все тайны я тебе доверила,
     Своё сердечко отдала...
     Лжецу коварному поверила!
     Взаимной верности ждала...

     Всегда надеялась и верила
     В твою безмерную любовь,
     Но, видимо, что я не первая
     Хлебнула той измены боль...

     Казалось, счастье было около,
     Его глоточками пилА...
     Но, не сложилось и у сокола:
     Другая - душу отвела!..

     Ему я снова стала нужною,
     Он всё старается завлечь!
     После измен коварных, нужно ли
     Теперь искать со мною встреч?

     Меня ласкает осень стылая
     И дарит в золоте наряд...
     Его любовь была постылая,
     Мне все об этом говорят...

     Нет, не подумай, я не брошена!
     С тобою нам не по пути!
     И не зови меня хорошею,
     Нам счастье вместе не найти!

            (песня спета)


Рецензии
Тоня, в каждой строке волна чувств!!!Отлично!!! Спасибо!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   01.10.2018 15:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ! С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ Я!

Антонида Федченко 2   01.10.2018 20:00   Заявить о нарушении