Мой Сентябрь - со вкусом любви и ароматом корицы

Умирающий солнца луч - постучался в окно...
Старый парк улыбнулся слабо желтыми ветками.
Осень - лучшее время, что б пить вино
И курить, одну за одной, тонкие сигареты.

Ветер свеж. Улетают замерзшие птички...
Вдохновение рвет на части, бросая в дрожь.
Ледяные пальцы мои вновь тянутся к спичкам.
Слезы капают. Им в такт барабанит дождь.

Снова кутаю душу в уютный вязаный свитер.
Люди прячат зонтами печальные серые лица...
Моя осень - поэзии грустный учитель,
Мой Сентябрь - со вкусом любви и ароматом корицы.


Рецензии