Бонжур, мон шери!

Осень,
В кружении листьев,
Танцует свой танец
Не быстро.
Замедлены ритмы
В отраженьях
Дождливых.

Согрей!
Подари мне
Кораллы морей.
Солнца лучей
Золотые мониста.
Южным  ласковым
Бризом
Пусть любви нашей
Лето продлится!

Очаруй!
Чары осенью
Мёдом янтарным-
Сладких слов наших
Тайна.
Танго в теле
Зажги,
Розу алую сердца,
Желаньем!

Бонжур,мон шерИ!*

*Привет,милый(фр.)


Рецензии