скучаю

Осень. Бегут. По небу. Облака.
А я. Скучаю. Ну так. Слегка.

И ветер. Сильно. Листик. Треплет.
И что-то. Там. На сердце. Крепнет.

Наверно. Просто. Осени. Томление.
И будет. Вновь. Стихотворение.

И сообщение. Только. В ночь.
Тоску. И грусть. Мы гоним. Прочь.

И утром. Открывая. Телефон.
Спокойной. Ночи. Пожелает. Он.

16.9.18©Мира Ра
Фото инет


Рецензии