период дождей

В воздухе пахнет пожухлой листвой...
Вот и пришел сезон любимый твой...
Вот и настала цветастая осень...
Период вдохновений, любимый очень...
Период зонтов и сильных дождей...
Играет музыку в душе диджей...
Осенью слаще пишутся строчки...
И им сродни летящие по ветру листочки...
Видимо правда осенью я «заболела»...
Лето прости меня - я не хотела...

11.9.18©Мира Ра





 


Рецензии