ангелу

при разлуке познаем черты, что были столь грубы....иль столь любимы...лишь разлука грань тишины откровения судьбы...желанна..милый

кружевная бязь деяний тоска чрез жажду знаний в них потонуть и в них воскреснуть достать ту суть и там где истина преподнимаясь с места..

преподнимаясь с места ....разорвать той лжи натянутую тетиву или удержать в тиши ту радость бытия единства, но ангел искренности смотрит с высоты и говорит, что фальшь.. осколки чувств любви... и прошлое единство...

кто мы.. мой ангел ...повелитель чувств судьбы, ведь каждому дана любовь при жизни, порабощение так тягостно пойми, и как важна защита во мужчине...тыл семьи..покров деяний жизни...


Рецензии
Да воздаст Вам ангел, Оля,
достойного мужчину!_

Михаил Кучерявый   17.09.2018 10:12     Заявить о нарушении
уважение ко отцу поклонение к роду, что такое дочь и радость, это искренность тепла во маме и в отце забота

Оля Сентюрова Голомидова   17.09.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.