Не выходи из образа

Не выходи из образа, не бей баклуши.
Нам  не нужны  свиные уши.

Не выходи из образа,не будь постылым.
Ты меня любишь? Останься милым.

Не выходи из образа и не криви душою
Как свет в оконце, ты будь собою.

Не выходи из образа, будь мне защитой.
Соблазнов много, от них сокрыт ты.

Не выходи из образа и не бранись ты
Твой голос ласковый непобедимый.

Не выходи из образа, не оставляй меня.
Нет в жизни радости мне без тебя.


Рецензии