в твои объятия

смех звоном бокала,
разрежь на моем лице улыбку.
сыграем последний реверанс-я устала,
устала,
это счастье играет в пытку.


там,где другие тонут,
я улыбаюсь-вот оно проклятие.
и если надо в омут
я с разбегу, прямо в твои объятия.


Рецензии