Тишины прошу

Тишины, прошу, тишины.
Где ни шороха, ни движения.
Где до крайности напряжены
Откровений моих мгновения.

Где по плотности немоты
Как по льду наступаешь метровому.
И где лезвия прямоты
Рассекают покровы.
                Новому

Открывая забвенью дверь
Закромов умолимой памяти,
Чтобы горечь избыть потерь
В нарочито сплетенном орнаменте.


Рецензии