Безветный гений

         Безветный гений

И в тихой неводи судеб, злостной
Ощерености судеб. Я восхитил
 Ону вощерб. Связал суетностью судеб
Что воедину немела. Свелаи и сутность

Вьюги. И белость тожнюю цветов влоги
И несминаемость стихов орги. И возвели-
чение мыслей. И прозорливость от венца
Свершенного величьем синих лугов

И сылокурню драмтургов, что приму от
Ума свела.ИБОжественную небасвязь
Судеб. Как изверязь произношений. Кляну
Тебя,безвестья гений. Как поношение себеэ

И всё тебе, безвестности безветстный гений,
Что сохранит судьбу себе


Рецензии