Слышите...

Вот горний ручей у дома
И тени скалистый горб.
Видите, в ней скрылся снова
Лесов зеленеющих лоб.

Запах свечи и лаванды...
Ах, вечер неповторим.
Знаете, там, за верандой,
Прячется призрачный мир.

Вот вспыхнул заката факел
И волн торопливых всхлип.
Слышите, молится Ангел
О тех, кто на море погиб.


Рецензии