Путинский онанайзмер

А зачем вообще?
А бабы думают где круче!
А значит что, все ради баб?
Молчи прораб!

Всё ради баб, но только не для тех,
Молчи протех)
мы все умрем,но Путин точно с онанайзмером,
Хотелось бы и нам, но пенсию, увы не хватит нам!


Рецензии