ок 2 наперекор... плюс 18

плагиату - нет  !ЛГ

Афт,  назв плюс 24 пока рец...

...из сна готовые сбежать  ,
твои глаза под русой челкой...@    хотел о погоне написать,  а вышло..
...в осиротевшие сердца...        @
...в постели холодно и пусто  ,
застыл на фото миг творца....    @

# # #

Любовь - коварное Искусство,
Осиротели и сердца...
В постели холодно и пусто,
Застыл на фото  ,, миг творца "  / ? /
/ была когда - то порносъемка
и там  ,, творец " во всей красе...
ушла и хилая силенка  ,
которую я описал в эссе  ! /
Глаза твои под русой челкой,
И на губах помада,  как наждак...
Лежа раздетая под пленкой  :  ,,
- Давай согреемся...чужак  ! "
Его мы  ,,грели " больше часа  ,
Ну не похож он на  ,,колун"...
Постель без сетки и матраса,
Какие нафиг  , тут  - Лублу  !?!

    160918


Рецензии