Моя красавица - Лида любимый город...

Мой новый город,сказка и мечта,
Он вотчиною Польши был когда то,
Он дивный город,Лида,красота,
И немцы здесь стреляли с автоматов.

Он город переживший дни войны,
Сегодня,он красавец,просто чудо,
Погибли,Лиды многие сыны,
Пропали без вести,И не пришли оттуда.

Сегодня,украшение страны,
Жемчужина,родная моя Лида,
Издалека,цветы твои видны,
Стоишь нарядна,словно ты Изида.

Я здесь живу.Сегодня мы родня.
Красавица моя тихА и так спокойна,
И здесь с любимым я, и не одна,
А новой жизнью,я сейчас довольна.

О,Беларусь!Меня ты приняла,
И нет тоски,и нет сейчас печали,
Душе моей,покой на век дала,
А большего,ни я,ни он,не ждали.

Цвети родная,милая моя,
Страна любви моей,страна желаний,
Отныне ты, на век судьба моя,
И в жизни нет мучений, и страданий!

16\09\2018 год
00:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии