Ко мне прилетала синяя птица

Ко мне прилетала синяя птица,
Нежно коснулась слегка крылом.
Возможно, та быль - небылица,
А может такое когда-то случится,
И синяя птица в окно постучится,
И прилетит непременно в мой дом.

Я верю, я знаю, я буду молиться
И ждать, когда ж за моим окном
Сказочной тенью волшебная птица
Станет радостно в небе кружиться,
И счастье моё непременно случится,
Лишь только взмахнёт она синим крылом.

Вы не верите в синюю птицу?
Ваш разум не может это принять?
Может хотя бы во сне вам приснится,
Заставит сердца в ожидании биться.
Желаю волненье быстрее унять,
И синюю птицу, проснувшись, поймать!


Рецензии