Вера Полозкова

Вот Вера Полозкова у меня в магнитоле снова
На фото альбома ч*ошница, стерва и дура,
а внутри – тонкая ранимая натура
А я типа альфа-самец, проезжающий мимо
С чувством пренебрежения в мыслях
Моя малышка, да, ты не плохо пишешь
Я тебя согрею своим вниманием и выниманием
Я тебя посажу на свой стержень, на кол,
Удостою, а я того стою, подарю тебе несколько ф*ков
Всё не так, наоборот – ты гений, в лохмотьях святая
Пишущая свою Мадонну в глубине покосившегося сарая
Такой Нерв, Вера, как ты перманентно выдерживаешь эту боль???
Как тебя не разорвало сразу от противоречий идеалов и этого мира???
Это же жизнь, Вера, ты живая, живая, а многие играют роль
Твои стихи… Как тонко. Как резко. Как звонко. Как жёстко. Как красиво
Сколько нас - меня красивых пёстрых звёздных
Абсолютно тупых, но мнящих острых
Проходящих по жизни, стержень потерявших
Праздно шатающихся, копирующих, эяакулирующих пустотой
По щекам нахлестать бы себя,  что не получается ни хрена
А нахлестался вина, ничего не изменилось после сна, не исчезнет вина
Но в этом стихотворении отрыгнуть, прыгнуть, дотянутся, стать рядом
И затем упасть с помоями своих мыслей в яму
Обратно, вниз или вверх – не знаю, зависнуть над пропастью во лжи

Знак равенства, знак неравенства, это ветер в голове,
какая-то сумятица, иди всё в задницу…




19.03.2015


Рецензии