День прошел и отдых долгожданный...

День прошёл и отдых долгожданный
Ждет нас до заветного утра.
Подойди ко мне, ты мой желанный,
Нам вдвоём теперь побыть пора.

Ты устал. Морока дел сказалась.
Нам приснятся сказочные сны.
Все пройдёт - и горечь, и усталость.
На подушку светит блеск луны.

Спи, родной, накрою одеялом,
Поцелую спящего тебя.
Мне с тобой и целой жизни мало
Вместе быть, страдая и любя.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии