Еще не зима

«Не надо,не надо»- шептали уста,
А с неба сорвалась ночная звезда,
И осень нашла наконец—то приют,
А странник-туман,обманщик и плут,
Ее все сильней и сильней обнимал,
И верность подруге он обещал.
И верила осень.От счастья цвела,
И солнышку в тон одета была.
Глаза же сияли,как два изумруда,
И  только снежок, как гость ниоткуда,
Нарушил иллюзию этой любви,
Замел все тропинки,к свиданью пути….
Еще не зима.Но осень пройдет,
И жизнь еще год один зачеркнет…


Рецензии