Нелинейное

Они сказали пустота,
Ты делаешь чужие вещи.
Их не пленяет красота,
А также плед, глинтвейн и свечи.
Они желают только быть
Похожими на зло успеха,
О личности своей забыть,
А также о любви и капле смеха.
Они давлеют над толпой,
Лишь взглядом управляя сердцем.
И строят собственной тропой
Души потерянное скерцо.
Аналогичные стихи,
Нерастворенные в удаче,
И город, добрый от тоски,
И сердце соткано иначе.
Море душевных передряг,
Нерастворенное в закате
И томный поступью бродяг
Ты даришь счастье где-то, кстати.


Рецензии