Наследие залог любви

О, Дух Святой благоволит.
Иисуса имя, всех сразит!
Преклонится пред Богом всяк!
Наш Бог велик, и это факт!
Иисус великий исцеляет.
А люди плачут и рыдают.
Господь, всё исцеляет, и сердца.
Теперь, душа свободна и чиста.
Иисусом, все, спаслись.
Господь забрал всё мира зло.
Голгофский крест.
В Иисусе, были мы.
Иисус, наш умер,  Он забрал грехи.
Воскрес Иисус, и покорил весь мир.
Отец наш, Духа даровал, наследие, залог любви.
Чтоб вечность, с Богом, жили я и вы.
16 Сентября 2018 Год.


Рецензии