Забытый почти эпизод

Ты - всё, что осталось от прошлого,
Забытый почти эпизод.
А было ли в этом хорошее?
Раз сердце томится и ждёт.

Зачем убегать от реальности,
В свои погружаясь мечты?
Опять сочиняю банальности,
Добравшись до нужной черты.

Мечты ослепляют и мучают,
Надежды лишь капля в груди.
А было ли то дело случая?
А если ли хоть шанс впереди?

Ты - свет из далёкого прошлого,
Которое нам не вернуть.
Как мне приумножить хорошее?
Как сердце своё распахнуть?

(25.09.2017)


Рецензии