Осень - пора любви

Осень - пора печали,
Осеньи- пора тоски,
Монотонно дождями
Барабанит внутри.
Осеньи- пора скитаний,
Желтый кленовый лист
Пронесется над вами,
Ветром взмываем ввысь.
Осень - пора вопросов,
Что же ждет впереди?
Стаями птиц уносит
Теплые сердцу дни.
Время воспоминаний,
Осень - пора мечты,
Яркими огоньками
Разжигает костры.
Осень - не время споров,
Безрасудных оков.
Если вдвоем тепло вам,
Значит хватает дров!
Значит не будет печали
И не будет тоски.
С теплотою встречайте
Осень - пора любви!


Рецензии