Нежно касаюсь руками...

Нежно касаюсь руками
Крепкой, широкой спины.
То, что сейчас между нами,
Знаем лишь я и лишь ты.
Губы узоры рисуют,
Плавно целуя меня.
Мы сегодня рискуем,
Мы сгораем до тла.
Тихо глаза закрывая,
Попадаем мы в рай,
И земля уплывает
Под ногами. Взлетай!
Руки сомкнутся в объятья,
Лаской нас обожгло.
Быть с тобой - это счастье,
Шепотом имя твое.
И никто не узнает,
Тайной на сердце печать.
То, что сейчас между нами,
Главное - не потерять.


Рецензии