С. -но

Я пишу свою жизнь
Стеклом на листке,
Каждой новой строке
Дарю место для взлёта.
Оставляя свой след
Она бежит налегке
Без всякой, всякой
Причины для гнёта!

Тишину нарушит песня,
И спокойствию тесно,
Есть ещё одно кресло
Садись!
Разговор начни случайно,
Головой мы понимаем,
Что быть...
Нам быть...
Снова вместе...
Смертель-но

Шальной, страстной петлёй
Ты уводишь меня,
Где лишенный сметенья
Правит гордо день бреда .
Жгучей сладкой водой,
Оголишь до бела,
Без всякой, всякой,
Причины на это!


Рецензии