Борщ

На улице торгуют свёклой,
Пожалуй,  борщ тебе сварю.
Сентябрь листвой цветастой мокрой
Дорогу стелет октябрю,
На суд ему выводит парки,
Аллей наряды оценить.
Река с утра исходит паром,
На солнце надевая нимб.
Надолго сохранить всё это
Не может осень обещать.
Что остаётся нам от лета...
Тарелка вкусного борща.


Рецензии