Моё второе я

Убей меня моё второе я.
Ни крови, ни костей не оставляй.
Как-будто бы сорняк в цветах,
Мою ты душу вырывай.

Возьми и замени собой,
Тем кто способен жить на воле.
Кто может выдержать всю боль,
Что мне приносит мир дрянной.

Убей меня моё второе я.
И ни следа не оставляй.
Своей душою заменя,
Меня на отдых отправляй.

Я буду жить в мечтах своих
И счастье чувствовать всем телом.
А ты живи среди вранья,
Ведь ты моё второе я.


Рецензии