Нам удалиться бы...

                посвящение Е.И.

                " А нужно ль помнить
                Иль не нужно
                Нам грязь кровавых, грязных лет?"


Нам удалиться бы от хлама.
Вскрывая памяти печать,
Груз грязи, в мега-килограммах,
Вдруг разворачивает вспять,
Груз мусора, ненужный сердцу,
Берёт реванш и... гасит Свет.
От дел своих куда нам деться?
От дней постыдных, стыдных лет?
И памятью Земли священной,
И памятью Любви Святой
Я против памяти растленной,
Ненужной, грязной и пустой.

                2006г.


Рецензии