Выше солнца

Вкатившись в закрытые двери, без шума и лишних слов;
На белых крыльях весны, по течению ветра из моих снов -
Что будет дальше? - Непредсказуемость наша черта;
Все, пролог окончен, вперед по страницам уходящего дня!

То опускаясь ниже пепла,
То поднимаясь выше солнца -
Мы разобьемся снова,
Мы снова будем вместе;
То опускаясь ниже пепла,
То поднимаясь выше солнца -
Я забираюсь по ступенькам неба,
За облаками скрылся город!

На иллюстрациях яркими красками изображение нового дня,
Горячий кофе, обычный завтрак - встал и бегом неизвестно куда...
А что будет дальше? - Вопрос событий, желаний и сил;
Все, окончен праздник, вперед в танец будней - приплыл.

 


Рецензии