Как...

Как,
Предвестник листопада,
Под природы
- Благодать,
Потянулось,
К урнам - стадо,
Голосишко,
Свой отдать.
 
Нигилистам
- Наплевать,
За кого
- Голосовать,
Сколько будет,
Потом срама,
Есть, иль нет,
У них программа,
Важно,
Лишь туда сходить,
И колени
- Преклонить.

Перед теми,
Кто ворует,
Всё сильнее,
С каждым днём,
Кто землёй,
Нашей торгует,
И хоронит,
Нас - живьём.

Коль опилки,
В голове,
Коли нет,
Своих мозгов.
Больше,
Слушай телевизор,
Вместо,
Сладких пирогов.

Ты же,
Портишь людям
- Жизнь,
Не высказывая
- Мнения,
Это братцы,
Не патриотизм,
А соучастие,
В государственном
- Преступлении.


Рецензии