Песочное время

1.
в осеннем свете
парящая грусть
ткет паутинки
побед и поражений
чужих побед
и своих поражений
в которых
только часы
понимали ход времени
но оно заржавело
и валялось теперь
на свалке
разрушенных
чувств

2.
усталость не помнит
что она когда-то
была счастлива
купаясь в нежности
песочных часов
забывших
что им надо
куда-то идти
и замерших в созерцании
прекрасных
мгновений

3.
из пункта а
в пункт б
идут
секунды
минуты
часы
века и эры
ко гробу
умершего времени

4.
пока смерть
не разлучит
нас
романтизм
под опадающим светом
осенних листьев
которые уже не помнят
кого они покинули
и летят
сквозь
часы
минуты
секунды
навстречу
вечности

16.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.