Ну ну

Ну ну, расслабьтесь, отпустило
Прошла башка, исчезла боль
И я опять для всех светило,
И я опять для всех любовь.
А вы надеялись наверно,
Ещё чуть чуть и полетит,
Но не к хорошим переменам,
А как больной парашютист.
Но в этот раз, прошло и ладно
Я снова с вами, снова тут
Я не в домашнем, я в парадном
Сейчас на несколько минут.
Читайте, можете плеваться
Пишите отзывы, я жду
Мне здесь по дольше оставаться,
Скажите слово, я уйду.
Но, нет, я с вами тут навеки,
Пока курсор наводит текст,
И бездна текста в человеке,
И написать мне, силы есть...


Рецензии