Шлёпает осень

Шлёпает осень дорогой усталой
В окошки бросаясь холодным дождём
Тепла оставляя совсем уже мало
Давай с тобой,лето,мы песню споём!

Уныние осени вместе прогоним
Сплетём из неё золотую косу
Кленовым листом весь народ раззадорим
Пусть шлёт нам короны свои на ветру

Смотри ка листок побежал шаловливо
Девчонку догнал и в глаза заглянул
Она рассмеялась ,шагая игриво
А лист растерявшись,упал на траву...





        и.красивая


Рецензии