Другая Вы, совсем другая...

Другая  Вы, совсем  другая:
Что  Вам... сгоревшая  дотла
Душа разбитая, нагая,
У  Вас  ли  ей  искать тепла?..
Вы  мимолётно,  что-то  вспомнив,
Меня  сравнили  с... дорогим,
И закурили,  миг  заполнив,
Молчаньем  вежливым  своим...
И  только  дым  от  сигареты
Витиевато  что-то  ткал,
Оберегал ли он  секреты
Или   о  чём-то  намекал?..

***

Другая  Вы, совсем  другая:
Что  Вам... сгоревшая  дотла
Душа разбитая, нагая,
У  Вас  ли  ей  искать тепла?..


Рецензии
Спасибо, Владимир, за душевные, искренние, образные строки!

С уважением, теплом, добрыми пожеланиями...искренне..Л.

Людмила Владимирская   20.09.2018 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!!!!

Владимир Полуничев   20.09.2018 22:53   Заявить о нарушении