Дорога из Суздали домой

Гул мотора, шорох шин по трассе,
Стук дождя по крыше и по стёклам.
Скоро будем мы уже прощаться,
Даже долгий путь домой - не долог!
За окном всё за ночь пожелтело,
Будто лета не было и вовсе,
Всё пожухло, сникло, облетело,
И в права вступила в свои осень.
Позади остались километры,
Впереди встречает Серафим...
Мы в перегонки играем с ветром
Или просто вместе с ним летим?
Ночь спустилась, дождик напевает,
Умиротворённость на душе-
Огоньки родные нам сияют...
Нижний Новгород! Приехали уже!!!


Рецензии