Обезножела, онемела..

Обезножела, онемела
За один только взгляд назад.
Стала кожа белее мела,
Адом стал обращенный сад.

И никто не услышит стона
И никто не увидит слез..
На виду у всего небосклона
Столпом прошлого - соли горсть.


Рецензии