Боль

Нет ничего на земле
Сильней душевной боли
Что заставляет тебя изнутри
Обнажать тело до крови

Нет ничего сильней
Своих же мыслей проклятых
Когда не в силах сдержать
Удары сердца святых

Нет ничего милей
Улыбки мягкой мамы
Прижавшей к груди своей.
И нет уж этой драмы

Нет света ярче того
Что исходит от взгляда родного
И на душе так тепло
И небо открыто снова


Рецензии