Вот правила игры

Вот правила игры
Этого года .
Можно войти
В другие миры
Не зная кода .

Можно отправиться
Через реку
Не зная брода.
Только не ждёт
На том берегу
Тебя свобода .

Можно узнать
Что под маской
За
Грустным ликом .
А можно безумцу
Закрыть глаза
Последним криком .

Можно в руках
Удержать узду,
Оставшись пешим .
А если умрёшь ты
В этом году -
Умрёшь безгрешным .


Рецензии