Автопортрет

Я на чужом Олимпе не бывала,
Не примеряла саны не свои!
Я против ветра гнулась, но стояла
Наперекор ударам злой Судьбы!

Я не молчала за спиной у Правды,
Не тУпила постыдно в пол очей!
И щедрым златом не скупала лавры,
Не толковала зАвидных речей!

Колен не гнула, слезы лила тихо!,
Но их никто не видел никогда!
Бывало счастье и хватало лиха!
Споткнулась? Встала гордо! И пошла!

Отец Всевышний наградил с рожденьем
Меня высокой Божьей похвалой, -
На редкость удивительным уменьем,-
Имею смелость быть сама собой!!!


Рецензии